Aufstiegsmannschaft 2018 - Mission erfüllt

Hintere Reihe von links nach rechts: Johannes Oberst (Sportvorstand), Georg Aumüller (1. Vorstand DJK Steinsdorf), Michael Hartmann, Tobias Werner, Andreas Körber, Christoph Herrmann,Peter Pfohlmann (1. Vorstand DJK Ampferbach), Uwe Kaiser (2. Vorstand DJK Ampferbach).

Mittlere Reihe von links nach rechts: Michael Formann, Stefan Alt (Fußballabteilungsleiter), Matthias Oberst, Martin Hartmann, Michael Oppelt, David Herrmann, Felix Röckelein, Jonas Röckelein (Spielertrainer), Saverio Cali, Fredy Werner (2. Vorstand DJK Steinsdorf).

Vordere Reihe von lins nach rechts: Fabian Zipfel, Jurii Vasylenko, Jakob Geus, Riccardo Cali, Christian Markert, Steve Bautz, Dominik Strasser, Dominik Hoffmann, Stefan Weber, Simon Buchfelder.

Es fehlen auf dem Bild: George Kondrak, Sergii Romaniuk.

1. Mannschaft Saison 2018/2019

Hintere Reihe von links nach rechts:

Thomas Kundmüller, Martin Hartmann, Matthias Oberst, Sven Mikitow, David Herrmann, 2. Vorstand DJK Steinsdorf - Fredy Werner, George Markos.

Mittlere Reihe von links nach rechts:

1. Vorstand DJK Steinsdorf - Georg Aumüller, 1. Vorstand DJK Ampferbach - Peter Pfohlmann, Fußballabteilungsleiter - Stefan Alt, Stefan Weber, Andreas Körber, Michael Klug, Michael Hartmann, Simon Buchfelder, Christoph Herrmann, Michael Formann, Dominik Hoffmann, Manuel Schwarzmann, Spielertrainer - Jonas Röckelein, Sportvorstand - Johannes Oberst, 2. Vorstand DJK Ampferbach - Uwe Kaiser;

Vordere Reihe sitzend:

Fabian Zipfel, Tobias Werner, Jakob Geus, Saverio Cali, Andre Hartig;

Nicht auf dem Bild: Riccardo Cali, Dominik Strasser, Christian Markert, Steve Bautz.

1. Mannschaft Saison 2015/2016

Hintere Reihe von links nach rechts: Georg Aumüller (1. Vorstand DJK Steinsdorf), Martin Körber (Spielleiter), Bernd Hoff (Trainer), Dominik Hoffmann, Michael Formann, Christoph Herrmann, Michael Hartmann, Fredy Werner (2. Vorstand DJK Steinsdorf), Tobias Hoff, Felix Röckelein,  Bernd Hartmann (Kapitän), Alexander Martin, Johannes Scherm (Sponsor), Peter Pfohlmann (1. Vorstand DJK Ampferbach)

Vordere Reihe von links nach rechts: Bernd Göller, Andreas Körber, Michael Oppelt, Christian Markert, Tobias Werner, Jakob Geus, Bernd Hartmann, Thomas Kundmüller

1. Mannschaft Saison 2008/2009 - Meisterschaft in der A-Klasse